Переехали: http://cwrl.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали: http://cwrl.mybb.ru » Грозовое Племя » Скала собраний!


Скала собраний!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся возле скалы собраний на общее собрание Грозового племени!
Впервые сказала со сколы Желтоглазка. И начала смотреть как коты стекаються на поляну. Желтоглазка много раз мысленно повторяла эти слова для себя, и мечтала когда-нибудь произнести их со сколы. Увидев что всё племя в сборе, она продолжила свою речь:
-Я созвала вас сюда не попусту, а для дела! Все вы знаете, что наш предводитель погиб во время Великого Путешествия. В то время вы отвернулись от меня, и назначили нвого предводителя. Так, вот, Кусок Метеора, потерял свою последнюю, девятую жизнь, в борьбе с племенем Теней. Зычно прокричала кошка, со сколы собраний, делая ударения на фразу " с племенем Теней" .
-Так вот, я обьявляю, что с этого момента, я предводительница Грозвого племени. Сегодня-же я пойду к Лунному озеру, за даром девяти жизней, и новым именем! Закончила Желтоглазка, и начала прислушиваться. Сперва коты не как не отреогировали, но потом со всех сторон доносились, то одобрительный гул, то недовольный крик. Но Желтоглазка не обратила на это внимания, и слевши со скалы направилась к Лунному озеру.

---------Дорога к Лунному озеру---

0

2

-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся возле скалы собраний на общее собрание Грозового племени! Услышал Белохвост, и подбежав к сколе подумал:
Какое она имеет право созывать собрание? Она-же только глашатая! Белохвост посмотрел на раздражающую его кошку, которая выглядела очень гордо.
-Я созвала вас сюда не попусту, а для дела! Все вы знаете, что наш предводитель погиб во время Великого Путешествия. В то время вы отвернулись от меня, и назначили нвого предводителя. Так, вот, Кусок Метеора, потерял свою последнюю, девятую жизнь, в борьбе с племенем Теней.Так вот, я обьявляю, что с этого момента, я предводительница Грозвого племени. Сегодня-же я пойду к Лунному озеру, за даром девяти жизней, и новым именем! Опять услышал белоснежный кот. ОН не радоволся, но и не отрицал этих слов. Белохвост недолюбливал прошлого предводителя, как и этого.Его волновал только один вопрос: Кто будет глашатаем? И с этой мыслью он пошел в воинскую пещеру.

----------Пещера ВОЙНОв-----

Отредактировано Белохвост (2009-04-27 10:38:07)

0

3

------Заброшеное гнездо двуногих----
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся возле скалы собраний на общее собрание Грозового племени! Произнесла Желтоглазая Звезда.
-Белохвост! Ты давно готов взять первого ученика. Ягодка -будет твоим новым учеником. Ты очень отважный, и сильный воин. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! Произнесла опять она
-Да, Желтоглазая Звезда. Я смогу! Услышала Желтоглазая Звезда, и посмотрела как Ягодка и Белохвост потерлись носом о нос. Спрыгнув со сколы, и доев кролика, предводительница направилась к себе в пещеру.
---------пещера предводителя---

0


Вы здесь » Переехали: http://cwrl.mybb.ru » Грозовое Племя » Скала собраний!