Переехали: http://cwrl.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали: http://cwrl.mybb.ru » Лунное Озеро » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

------Дорога к лунному озеру---
Подойдя к озеру, черная кошка оглянулась, и увидела перед собой души Звездных предков. Желтоглазка знала сто надо делать... Она легла перед озером, и закрывши глаза, провела язычком по ледяной, и кристально чистой воде. Желтоглазка очутилась на звездной поляне. Вокруг неё восседало множество котов. Некоторые были ей дороги, и седели в первых рядах. За ними были коты, павшие от лапы Желтоглазки. А за теми сидели коты, которых она вообще не знала.Желтоглазка поняла, что спит. первым к ней подошел большой поджарый, черный кот, которого глашатая отлично знала. Это был её отец! Он коснулся носом, носа своей дочери. Холодная дрожь пробежала по её спине. Её отец, Темноух, проговорил такие слова:
- Вместе с этой жизнью я дарую тебе безграничную преданность!  Услышав это, кошка поняла, что он подарил ей свою преданность. Увидев что он уже стал среди остальных Звездных Воинов, она заметила подходящую к ней мать, Златогривку. Золотистая кошка, с желтыми глазами, так-же как и отец Желтоглазки, коснулась носом носа дочери,и какое-кто спокойствие разлилось по телу Желтоглазки. Но тут она услышала как её мать проговорила вот такие слова:
-Вместе с этой жизнью, я дарю тебе терпение, и справедливость! После этих слов её мать отошла в сторону к остальным звездным войнам. Желтоглазка увидела как к ней подходит другой мускулистый, белый, с темными лапами, хвостом, и ушами кот, от которого пахнет племенем Теней. Сомнений не было. Это Чернохвост. Это её любимый кот! Чернохвост подошел к Желтоглазке, и коснувшись носом её носа Желтоглазка почувствовала через мерную любовь. Услышав такие слова:
-Вместе с этой жизнью, я дарю тебе любовь! Желтоглазка убидела как он отходит. Но она увидела подходящего Куска Кометы. Когда тот коснулся носом её носа, глашатая почувствоваласильную боль. Но потом услышала слова:
-Вместе с этой жизнью, я дарю тебе смелость льва! Желтоглазка увидела удаляющегося предводителя. Желтоглазка знала, что ей получить надо ещё пять жизней, и увидела как к ней направился не очень мускулистый, пестрый котик. Она его помнила! Это был Усик!Её лучший друг детства, который никогда не отчаивался! Но его убили собаки... Усик подошел к Жетоглазке и коснулся носом его носа.Глашатаю всё защекотало внутри, и ей захотелось смеяться, но она удержалась.
-Вместе с этой жизнью, я дарю тебе нескончаемое чувство юмора! Услышала она, и увидела удаляющегося друга детства.
За тем к ней подошли сестра и два брата. Желтоглазка от них получила три жизни, и надежду. смелость, с отважностью. Глашатая поняла что осталась лишь одна жизнь. К ней подошел не знакомый кот, и подорил с жизнью Мудрость. Желтоглазка не чувствовала ног от усталости, Её уже наградили именем. Желтоглазая Звезда, и проснувшись она направилась домой.

----Пещера предводителя---

0


Вы здесь » Переехали: http://cwrl.mybb.ru » Лунное Озеро » Лунное озеро