...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-25 22:08:09
Желтоглазая Звезда ступила в пещеру. На небе сияла луна, а силы и усталость переполняли кошку. Черная предводительница не раз заходила сюда, но заходила она как глашатая, а теперь она предводительница. Желтоглазая грозовая кошка улеглась, и заснула. Проснувшись на рассвете Желтоглазая Звезда почувствовала сильный голод. Но от голода её отвлекла мысль:
- Надо назначить глашатая! Промелькнуло у кошки в голове.
-У меня есть еще время...Сейчас только рассвет, а время до полуночи... Подумала она. И уже было направилась к куче с дичью, но вспомнила что она пуста, и пошла на охоту.
-------------Заброшеное гнездо двуногих-----
Поделиться32009-05-02 12:56:25
------Скола собраний----
Желтоглазая Звезда зашла в свою пещеру. В лесу был полдень. Желтоглазая кошка ещё не привыкла к этой пещере, и новой должности.
-Глашатая еще нету... Надо самой организовать патруль..А хотя, я сама в него и пойду! ТОЧНО! Я сегодня вечером пойду в патуль! а пока можно отдохнуть подумала предводительница грозового племени, и закрыла глаза...
Поделиться42009-07-04 10:29:16
Черная кошка спала на полу пещеры на моховой, уютной подстилке и тихо сопела. Тут глаза начали приоткрываться. Желтые глаза осветили всю пещеру. Желтоглазая Звезда проснулась.Она тихонько встала.
Скоро патруль. Нельзя его пропустить! А за одно подумаю кто будет глашатаем...
Думала молодая предводительница. Она вышла из пещеры что-бы идти в патруль.
----------->Главная поляна